老司机带我飞

【巍澜r18车】奶油蛋糕

废辞:

◎500fo点梗福利中你们要的车
  
◎孕期+水果奶油蛋糕+餐桌play+浴室play
 
  
  
  
  
怀孕中期的赵云澜更加偏爱甜食了,吵着嚷着叫沈巍去街上新开的甜品店买个蛋糕回来,沈巍拗不过他,想着也挺久没让他吃甜食了,这日下班就去买了份水果奶油蛋糕。


刚进门就被穿着双拖鞋“沓沓沓”跑过来的赵云澜扑了个满怀,“宝贝儿你可回来了!想死我了!”


“你别跑这么急。”不忍心责备爱人的沈巍揉了揉赵云澜一头微卷的毛发,递给他藏在身后的蛋糕——“我买了蛋糕,你看看喜不喜欢?”


“我靠小巍你太有良心了!不愧我念叨了这么多天!”接过奶油蛋糕,香甜的味道就从纸盒缝隙里一丝一缕地飘散出来,触碰着赵云澜的鼻子,钻进身体。


沈巍刚换好鞋放下公文包,嘴唇上沾了白色奶油的赵云澜又像只猫一样蹭了上来,软软地搂上他的脖颈,皮球一样凸起的肚子紧紧贴合着沈巍的腹部。


脸上带着一丝孕夫的娇憨,白色的奶油把他唇色的粉红衬得更加动人,客厅暖黄的灯光下把赵云澜好看的下颌线照的轮廓分明。


沈巍目光柔软,还未等反应过来,赵云澜就用沾满奶油的嘴唇吻上沈巍,意犹未尽地结束后又伸出灵巧的舌头不轻不重地舔了口爱人冰凉的唇。
 
  
  
  
    
系好安全带!我们一起上高速!
     
  
点我吃蛋糕(石墨链接)
           
点我吃蛋糕(微博链接)
 
 

评论

热度(842)