老司机带我飞

【巍澜】失忆的赵处萌萌哒12(完结)

白树:


  • OOC是我的,原著属于P大的


  • 这就是一个小甜文,除了沈教授其他都记得的赵处与沈教授斗智斗勇谈谈恋爱的故事


  • 好吧,在周六这天终于完结了,肉渣出没请注意



前篇:01  02 03   04  05 06  07  08  09  10 11  小剧场01  封面一览   


12


听完摄政官的话,在场所有人都哑然无声,就连当事人赵云澜都呆住了,他眨了眨眼睛看向摄政官,“也就是说我没有跟你串通?”


 


摄政官:“令主大人这是何意?”


 


感觉自己保住一条小命的赵云澜咧嘴一笑,“没事,你可以走了!”既然是异能,那么根本就不用担心了。


 


摄政官迟疑地瞟向一直没有开口说话的沈巍,见对方也没有开口留住自己的意思,所以也就向对方鞠了一躬,一阵青烟闪过,摄政官便消失了踪影。


 


一旁等着看戏的特调处一众似乎很不满意这个答案。


 


叼着小鱼干的大庆托着下巴鄙视地看着赵云澜:“老赵会有那么好公民?难怪当时我回来的时候见你表情就跟便秘一样。”


 


赵云澜瞪了大庆一眼:“什么叫便秘?我那是深思熟虑!”


 


祝红没好气地戳穿赵云澜:“那你回去怎么不跟沈教授问清楚?”


 


赵云澜:“……”


 


大庆:“……”


 


沈巍红了耳尖:“……咳,算是我的错。”


 


如果沈巍没有提前回来,如果当时没有恰好碰见赵云澜喝酒吃烧烤,如果沈巍没有在一开始就质问赵云澜,那么,所有的事情也便不会发生吧。


 


似乎了解沉默接下来十八禁的场面,祝红有些面红耳赤地生硬转移话题:“那啥,既然是异能的话,沈教授应该会有办法吧?”


 


沈巍推了推眼镜,道:“既然云澜身上没有黑能量的痕迹,也就是说就算一时吞食了记忆也是可以回来的。”知道赵云澜还有恢复记忆的可能,沈巍暗暗地松了一口气。


 


一直暗地里观察沈巍的赵云澜心下一跳,莫名地就想和沈巍独处,他转向那些还在惋惜的下属们,一手攥住沈巍的手就往外走,顺便还留下一句话:“聚众看长官的热闹,你们全部扣光奖金!”


 


大庆急得恢复猫身:“凭什么?!”


 


祝红翻一个白眼,瞪着两人的背影:“啧,死给,得了便宜还卖乖!”


 


林静平静脸:“扣吧,反正我也没奖学金了。”


 


楚恕之:“呵。”


 


心疼自己钱包的郭长城:“我的奖金……”


 


汪徵甜蜜蜜地看着桑赞:“没事,桑赞,我们够钱。”


 


桑赞傻乎乎地笑:“嗯,听、听你的。”


 


虽然他们是这么说着,可是,特调处的各位在望着赵云澜和沈巍的背影渐远渐行的时候,都不由得会心一笑,这才是真正的特调处啊。


 


另一边,赵云澜唆使沈巍瞬移将他们转移回家,偌大的空间里就只有赵云澜和沈巍两个人。


 


刚落脚的赵云澜迫不及待地拉着沈巍走到卧室,然后用力一推,将从始至终都直勾勾地盯着他的沈巍推倒在床上,最后自己随便将鞋左右一甩,飞扑上躺在床上望着自己的沈巍。


 


“宝贝,还生气呐?”赵云澜随手将沈巍的眼镜摘下放到一旁,他毫不在意地将自己放倒在沈巍身上,说话时还不老实地凑上前去吻沈巍的下巴。


 


明明还不到一天时间,赵云澜失忆这件事给了沈巍最为沉重地打击,可是,也是在不到一天的时间,沈巍上下浮动的心重新回归了原位。沈巍伸手摸摸赵云澜的脸,任由他在自己身上四处点火,“没有。”


 


赵云澜一脸的不可置信:“谁信你!你看看你这表情,不知道的还以为我抛妻弃子了!”


 


沈巍不说话,只是抱着赵云澜将自己的头埋在对方温热的颈窝中。


 


沈巍很少向赵云澜撒娇,只是这一次,看着微笑的赵云澜,沈巍还是忍不住抱紧了他。


 


“好了,下次绝对不会把你忘记,行了吧?”赵云澜心窝发烫,虽然记忆还没有回归,但是心在告诉他,他,赵云澜,这辈子都放不下沈巍。这么想着,赵云澜摸索着沈巍的脸,闭眼深深地吻了上去。


 


唇齿相交的那一瞬间,赵云澜可以很清楚地感觉到身体有一股电流从胸口蔓延到全身,下一秒,沈巍的舌头探了进来,赵云澜闷哼一声,然后等他反应过来的时候,沈巍一个翻身就把他压在身下,手上的动作也开始激烈起来。


 


身体开始发烫,止不住的呻吟从喉咙一点点泄出。沈巍进来的时候,赵云澜下意识地抱紧了他,身体的快感,再加上太阳穴突如其来的疼痛感,一大波记忆就这样闯进赵云澜的大脑,眼角被生生地逼出了泪水。


 


沈巍不断地撞击着那个地方,不时在赵云澜颈项处下一个又一个吻痕。


 


“……小、小巍,慢、啊……慢点……”赵云澜断断续续地说着,声音因为哽咽而含糊不清。


 


沈巍动作有一瞬间静止,但是下一秒便疯了一般。


 


赵云澜裸露的肌肤一点点泛红,在到达顶峰的时候,他已经意识不清了。


 


沈巍轻喘着低头深深吻着赵云澜,赵云澜被动地回应着,几乎就要进入梦乡。


 


“云澜,我爱你。”


 


“呼……嗯……”


 


“晚安。”


 


fin.


后记:从《失忆的赵处萌萌哒》开始到现在完结,差不多也有一个月的时间,全文几乎两万字的小短篇我竟然写了那么久还真是对不起大家了!虽然文笔不算很好,可是连载期间也有人喜欢我的文,真的很感谢!正文到这里就算是结束了,还有两个小剧场,我尽量快点发!再次感谢看到这里的朋友!谢谢你们!我们下篇文再见ヾ( ̄▽ ̄)·  


                                                    


                                                                                                             白树


                                                                                                     2018.08.04

评论

热度(303)