老司机带我飞

【巍澜衍生】吃豆人(年下)上篇

麦子:

冯豆子×尤东东 快乐瀑布cp了解一下?r18


沙雕或许会迟到但永远不会缺席


  1.


  混了二十多年的冯豆子自认聪明绝顶,这世界上只有他坑别人的份儿哪能轮到他吃亏——当然这一切都是发生在昨天碰上那个冤家之前。冯豆子蹲拘留所里啃馒头的时候算是想明白了,自己真栽在那个叫什么东东的男人手里了。什么玩意儿啊,哦他一夜风流快活了,转头就把自己送警察叔叔手里,呸,真不是个东西。想他冯豆子,那也是夜店一条龙,和大长腿美女蹦迪不知道多少回了,这次竟然折在一个第一次来夜店的大叔手里。


2.


   说是大叔,其实也不对,至少冯豆子一眼在迪厅里见到尤东东的时候没看出那家伙已经奔三了。虽说那男人打扮是老土没趣了点,但他手足无措又一脸懵懂任人宰割的呆样子配着那张颇为俊俏的脸还怪招人的。


  蓝色卫衣外套拉的严严实实,带着中规中矩的黑框眼镜,黑色长裤垮垮挂在身上,手上还攥着自己的单肩背包——这本来是最普通的宅男打扮,但是在这家全城数一数二放浪的夜店里穿成这样可就稀奇了。冯豆子他是谁啊,这家夜店最浪的主儿,一天不招猫逗狗他就浑身不舒服,他那群狐朋狗友也不是什么省油的灯,见这么一个傻愣愣的小可爱杵在那儿忍不住得上手调戏。


“嘿,豆子你看他”损友推了一下冯豆子,“一看就是头一回出来玩,好忽悠的很,你不去发展发展下线?”


“什么和什么啊,我只对美女感兴趣”冯豆子翻了个白眼,瞥了一眼正在试探性往人群里晃的闷头青,这家伙是挺腿长腰细的,可惜那一身傻气都快冒出来了。(hetui 豆子你以为自己不傻吗!!)


“你不去我可去了啊?”旁边穿着超短裙的友人把酒放下,踩着恨天高就朝那闷头青走过去。冯豆子一杯酒还没喝完的功夫友人又蹬蹬蹬地走了回来,脸色难看地抢过豆子的酒一口喝了。


“什么玩意儿啊,他以为自己是柳下惠呢。”友人恨恨道,她刚才贴着那家伙热舞他不仅不凑上来反而满脸惊恐地往反方向弹出去,“这人有病吧。”


  “我看是你太丑了把别人吓到了”,豆子躲过友人的拳头继续嘴欠,“你看看你那恐龙舞姿,不吓跑那小宅男才奇怪。”


“冯豆子,你行啊,你好看,你上!”


“我上个屁啊上,你有毛病没毛病,他一男的”,冯豆子指了指舞池里一个人拘谨晃着地闷头青,又指了指自己“我一男的,你让我去和他玩什么贴身热舞,啊?”


“说什么没有人是你营销班第一冯豆子搞不定的?吹吧你。”


“吹吧你!”狐朋狗友看热闹不嫌事儿大纷纷起哄闹冯豆子去勾搭闷头青。


“别了吧,咱们豆子刚放出来,发展下线?可别二进宫了,”损友嘻嘻哈哈,“待会他姐可不得揍死他,甭去了。”


“去,怎么不去”冯豆子(故作)潇洒地一甩头,“就没有我冯豆子征服不了的人!还有,都说了多少遍,我那是直销,铺水管,铺水管能理解吗?”


3.


  “第一次来这儿啊?”冯豆子晃进舞池摇摆着靠近闷头青,看着对方明显瑟缩了一下的眼神心里跑出来点不屑,多大一男人了,胆子就这么点儿大。


  冯豆子没点儿自知之明,他觉得最潮的一身打扮在尤东东眼里看上去就不是什么好人能折腾出来的。紧身牛仔裤上破了一串洞,V字低领开到胸口,耳钻一闪一闪。那发型更是一绝——吹得高高的飞机头还挑染着白色,被当成不良青年小流氓还真不委屈他。


“我是冯豆子,不是兄弟我和你吹,这一片,最懂该怎么玩的就是我”冯豆子锤了一下对方的胸口,“你又不是大姑娘,我又不是人贩子,你怕什么。”


  “尤东东,”闷头青小心伸出手掌,“豆哥好。”


  豆哥,我还逗逼呢,冯豆子心里翻了个白眼,就我这一帅小伙儿你用得着害怕吗,难哪个坏人能帅成我这样,难不成我能吃了你。


  “叫我豆子就行”冯豆子一把握住了尤东东的手,特真挚地说道,“我觉得我俩特有缘分,说不定哪辈子做过好兄弟,来我请你喝一杯。”


  “别,多不好意思啊,”尤东东手缩了一下愣是没挣脱,“我看我随便逛逛就好。”


  “东东你刚失恋吧,” 冯豆子阅人无数,一眼就看出那家伙绝对是刚被甩过来解压的货,被一语道破后要哭未哭的表情可怜的像一只被一脚踹开的傻狗,“实话告诉你吧,我今天也刚失恋,心里难受,那群朋友都不关心我,唉还笑我被人甩。你真的不陪我喝一杯?”冯豆子装可怜是一绝,正说着眼眶就红了一圈,眼泪在眼里蓄着。


  尤东东哪儿受得了他这么可怜兮兮的样子,手忙脚乱地从包里翻出纸巾就递过去,嘴上忙答应着生怕对方一被受刺激就要当场来个猛虎落泪。同是天涯沦落人,尤东东觉得自己失恋好像也没那么悲惨了。不过他不知道这冯豆子哪里是会为了失恋难过的人,对冯豆子这个没心肝的货来说失恋等于恢复自由身等于可以随便玩等于值得庆祝的大好事,他不开炮庆祝就不错了。


4.


  然而半个小时前的冯豆子绝对想不到这个看起来老实本分还有点怂的尤东东喝醉之后会进化成现在这个样子。这兄弟真狠,看着扒了自个上衣后贴着自己瞎蹦哒的尤东东,听着那群损友大喊冯豆子你是真牛逼,豆子嘴角忍不住直抽抽。


  尤东东吹完三杯冯豆子那群损友搞来的不知道什么酒后彻底疯球了,他把眼镜摘了往冯豆子开到胸口的领子里一塞,冰凉的触感顺着豆子的胸膛一路向下卡在了皮带上。自认只爱大胸大长腿美女的冯豆子看着尤东东随着音乐放荡而夸张的动作鬼使神差地楼住了他的腰。


   不可否认,尤东东长得很俊俏 ,被他软弱的气质和拘谨的神情掩盖住的好看在这会儿的张扬中完全释放了出来。出了汗后刘海散乱地贴在尤东东的额头上,透着红色的双颊和迷离的眼神都在宣告他醉得不轻,舞池一晃一晃的灯光下,冯豆子可以清楚看见刚喝完酒的尤东东水润双唇上的酒渍。他的唇形特别适合接吻,这个念头突然跑进自以为直的豆子脑袋里。豆渣吻过数不清的唇,厚的薄的,有唇珠没唇珠的,但是从来没有一个人的嘴唇让他有这样强烈想要吻下去的念头。


 


接下来请戳微博链接




https://media.weibo.cn/article?id=2309404267634811083582


下篇被屏蔽了😂明天重发

评论

热度(491)