老司机带我飞

[巍澜/R18] 克制 4(完)

tillthedeathoflove:

1 2 3




4


“我买了润滑用的……也买了这个。”赵云澜夹着腿,将自己挂在沈巍身上,腰板儿挺的笔直,露出锁骨,还有过分宽松的衣领下头若隐若现的肌肤,讨好的意味有些明显得刻意,“因为不清楚老师的尺寸,嗯,所以也不知会不会小了些……”沈巍轻轻莞尔,这些毛片里的台词由青年嘟着嘴像背诵课本般念出来的时候都带着股糖味,因为年轻而没有世故的恶俗,反倒可爱极了。这个笑容显然使得对方深受鼓舞,小朋友很快便啄了下教授的侧脸,留下句你等我,然后飞快从里屋取出一大捧乱七八糟的qing趣用具,献宝般捧给沈巍看。


“云澜。”沈巍真是服了,也不知自己到底给过什么错觉,导致赵云澜把他当成个色情狂魔,他失笑着摸摸男孩的颈子,捏起颈肉后搭着的一小簇黑发力道温和地轻揉,“你今年几岁。”这是道试探的问题,赵云澜想,他脑子现在有些迷糊,但反应迅速,一边承着来自沈巍的细吻,轻喘着还不忘说,“是能和老师zuo爱的年纪了。”说完又怕自己仓促,赶紧用余光偷偷打量起沈巍的表情。




一辆文艺的自行车




FIN


附上一张不知名女士偷偷发给猫老师的赵同学




评论

热度(1528)