老司机带我飞

巍澜办公室play

齐子葭:

空调凉风将闷燥的热空气挤压到房间的逼仄角落,午后烈日经玻璃窗和低温的双层过滤已经削去了炙热,轻之又轻地洒在办公桌面,温柔拂过桌上摆放井井有条的文件和纸笔。

阳光毫不吝啬地落在赵云澜脸上,给锋利削瘦的面庞轮廓镀上一层金边。他难得“端庄”坐在对面的客椅上,臀部只占了前半侧椅面,上半身没骨头似的斜靠在椅背,唇角眉间无不透着吊儿郎当的慵懒,明亮认真的眸子流露出带点痞气的成熟。沈巍看得入神了,把接下来要讲的话忘得一干二净,只见赵云澜唇角一挑勾出三分笑意,像是狩猎者等到了蓄谋已久的局势,双臂交合按在办公桌上,重心前移凑到沈巍面前抬眼对上他略显慌乱的双眸。

“沈教授看什么看得这么认真,该不会是……陷进我的潇洒帅气里了吧。”

赵云澜撑起身子顺势往办公桌上一跪,指尖轻点那人下颚线沿脖颈向下,刻意途经并流连胸前某处凸起,得到沈巍下意识咽了一口唾沫的反应后心满意足地搭上裤腰带,毫不掩饰欲望地眯起眼压低声线,“屋静人静,沈教授不觉得很适合……恩?”

巍澜

评论

热度(108)

  1. 老司机带我飞齐子葭 转载了此文字